树*****

之前怀孕出血没胚芽胎心后面做了清宫,时隔一年半,现在又怀孕了,四十天做的孕酮HCG正常,打算七十天再去做B超可以吗,那样隔着唐氏筛查时间近一点,不用做两次B超?

推荐回答
树友u65053028
我建议你勤检查着,我之前也流过产,怀孕四十天检查了孕酮和hcg很好50天做的b超,我每隔十天检查一次孕酮,hcg的翻倍,仨月做了4次b超,问了好多专家,b超做多了没有影响,不做b超怎么能检测胚胎的好坏呢,我和宝宝现在都挺好的
其他回答
树友u68739470
如果b超照出来有胎心胎芽了就不用去照了,12周有个nt那时候就可以了啊