从昨晚开始整个人好烦躁一样,宝宝踢的比较厉害,自己听胎心属于正常范围,有和我一样的吗?怕宝宝有什么问题

推荐回答
树友u58116065
树友u59684630: 主要就是动的厉害自己好怕提前生了,因为第一胎自己可能怕,整个人都好烦躁,
其他回答
树友u59382714
我同你情况差不多,试过很多次了,晚上大半夜都睡不着,宝宝胎动得厉害,刚开始的两次都特别特别担心,怕宝宝是不是缺氧了或者脐带绕颈了,第二天都赶紧去医院检查,也做了胎心监测属正常范围,所以还是不要或者担心忧虑
树友u62698786
心情好就没事了
树友u65299422
孕妇的心情会影响宝宝哟