孕34周,也不知道是用洗衣粉洗衣服过敏了,还是胆汁淤积,觉得手背脚背痒,抓后就有小疙瘩,破了就不痒了,然后肚皮就有一块痒,我这几天不方便去医院,都快愁死了

推荐回答
树友u30601956
树友u69052919: 这几天胃里泛酸。。不想吃饭。。每个月都查甲功,都正常,三天前查出甲减和这个有关系吗,这几天家里没人需要照顾大宝去不了医院特别担心
其他回答
树友u46658626
买个炉甘石涂涂 也许能止痒 孕期也没有什么好的方法治疗了
树友u24657026
我以前用洗衣粉洗衣服也过敏,手背痒,现在都用肥皂洗不痒,好用
树友u46658626
买个炉甘石涂涂 也许能止痒 孕期也没有什么好的方法治疗了