怀二胎了:前三月难受宝爸总嫌弃我矫情!人家上班族都能挺大肚子直到生!如事业不顺心:说我之前不好好学。现在成事不足 败事有余的!特别难受!是不是自己心里有问题?

推荐回答
树友u51045354
确实是你男人问题。我老公就不这样说,现在才6个多月,我老公就把婆婆叫来伺候我,我说太早了,这么早就被伺候太矫情了。我老公说不要瞎想,咱们就矫情了能怎么的,一辈子生几回孩子?现在肚子越来越大,做什么都不方便,所以就别做家务了,让妈来还能陪你溜达,我上班还放心!
其他回答
树友u66458193
是你老公不懂得心疼你,我怀孕后我老公都不要我上班了不过我老公也不是心疼我他是心疼肚子里的宝宝因为我上班天天中午都是只能在外面吃他怕我天天在外面吃粉宝宝会营养不良
树友u68727877
怀孕期间由于激素水平提高会变的敏感属于正常现象,让你老公多理解
树友u62212837
孕初期反应特别厉害,我老公虽然没说的很直接,可和你老公一样。直到亲眼后来看我吐的辛苦,他自己开始百度了很多,逐渐理解了我的不易。老公对我很理解,我们也不闹情了,也不吵架了,似乎情绪好了,还减轻了反应。希望我的经历可以帮到你。你心情不好,你老公,你娃都不会好的,而且恶性循环,这个我有经历过