树*****

一段换二段奶粉需要逐渐增加混合二段一起吃,但是一段的奶粉快完了,可以直接喝二段吗?至少需要几天?

推荐回答
树友u35968049
宝宝如果六个月了就可以吃两段的了。还有,如果不满六个月的宝宝吃两段的奶粉,会引起消化不良,最好的是多大的宝宝吃适合多大的宝宝的奶粉,如果是在离六个月还有2.3天的话可以吃两段的。
树友u47831544: 你的意思是可以不用混着吃几天,直接单喝二段吗
树友u35968049: 如果你是差一两天才满六个月就可以吃,也可以再继续吃一段的,我家就是这样,我宝宝在快一岁的时候没有奶粉了,依然吃2段奶粉,后来吃完后才改3段奶粉。
其他回答
树友u56939645
如果一个牌子的奶粉可以直接换的呢?我感觉没什么问题的啊
树友u51167660
我当时也是这样,我是再买一罐一段的吃到六个月零几天,再吃二段的,我是到六个月的时候一段二段混着喝的
棋棋怪怪
如果是同一个牌子的是可以直接加的。如果不是,建议转奶一样慢慢换。奶粉不够了可以适当的转奶一下