树*****

刚七个月宝宝六个半月开始添辅食,只吃鸡蛋黄羹,今天早晨发现婆婆推着孩子在别人家喝面条汤,喝的不少我抱起来就吐了一大口,现在一个多小时什么都不敢喂了,请问要紧吗急

推荐回答
树友u41599138
树友u47664950: 婆婆心急,天天看我给孩子吃的少,到了别人家看见别人在吃饭,一商量就给孩子喝了!唉,我也想给孩子多吃,可必须得慢慢来,孩子又不是闹着玩的,太小了!吓死我了都
其他回答
树友u42556331
应该没什么事~可能喝多了抱的不舒服吐了~一开始少喂辅食
树友u56939645
一个多小时应该是可以喂奶了啊!没什么问题的呢,辅食都要慢慢添加的呢