树友credlop6

月经很不规律,想怀孕怎么办

推荐回答
树友u68919757
树友credlop6: 我月经有时候都没来,怎么测哈
树友u68919757: 很不准吗?没有一个稳定的周期?这个比较难办,周期从23到36天的都有,最早也是从身上干净三天开始测,要是周期长的话也就是干净后十天左右测,太不准就从三天测,可能会废点试纸,测到强阳就是排卵了。
树友credlop6: 没有稳定的时间,
树友u68919757: 第三天开始测,总不能两三个月不来吧,最多也就是这月早了下月晚了时间不规律,早晚都跑不出三天到十天这个规律,保守点,三天开始测
树友credlop6: 我就是有时候会一个多月没来,
树友u68919757: 你这样最合适的方法就是用试纸了,不规律,算不出来,只能测
树友credlop6: 意思是我去买测纸,有的人说去医院检测
树友u68919757: 买试纸吧,也不贵,一天用一个才,要是去医院不可能天天去吧,你也没法约摸大概具体啥时候去合适也不知道。