宝宝积食怎么办?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,妈妈要给宝宝安排多吃些易消化、易吸收的食物。无论是哪种食物,再有营养也不能吃得太多,给宝宝少吃多餐,少吃油炸、膨化、高糖等零食。情况严重要在医生的指导一下吃药哦。(温馨提醒:积食的孩子往往会出现食欲不振、厌食、口臭、肚子胀、胃部不适、睡眠不安和手脚心发热等症状)合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈
其他回答
树友u45018776
就是每顿都不要让宝宝吃的太饱了,吃完呢多玩一下,可以买一点调节肠道的喝一下
树友u46470030
吃点助消化的药,最近几天别让宝宝吃太饱,喝的米汤挺好的,我家两个宝宝都这样
树友u61231321
你要多柔柔宝宝的肚子,每一个星期给宝宝吃点药开一下,让宝宝拉拉。