我家宝宝八个月长的满身都是痱子 还 不知道怎么办

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
其他回答
树友u29218171
1、保持皮肤的清洁和干燥。2、勤洗澡、换衣服。不论是运动过后还是洗澡之后,家长都要记得给孩子擦汗,因为痱子最容易长在有汗的地方。3、饮食解暑。多喝水,吃水果蔬菜,补充水分和维生素,增加凉爽感。4、保持适宜的室温,室内经常通风。5,给宝宝穿纯棉,宽松,透气的衣服。最后祝您和宝宝身体健康!
树友u28878586
不要穿太多衣服,擦擦平安膏!同学说擦香油也不错,二宝没有张痱子香油没试过!
树友u57759338
宝宝太热了,凉快一点就下了,给宝宝洗洗澡,涂抹点炉甘石,痱子也很痒,宝宝也不舒服