这样婆婆,你怎么办,还有我上班发10斤苹果,我说让小姑和我侄子拿点,婆婆叫小姑把十斤苹果,就剩4个又小最不好,当时老公腿被车撞躺在床上,回来说我老公你不补维生素

推荐回答
403小猴子
脑子不清楚的人你理她干嘛,自己知道你没错就好,左耳进右耳出。你自己心疼你老公,好好照顾他就行,至于你婆婆,爱咋滴咋滴,她要想去女儿家住也随她去
树友u67615197: 她总安排我做什么,私自动我的,还先不说
403小猴子: 一些小东西你大方点不计较就算了,毕竟是你老公的妈,对老人宽容些也应该的。但是原则得有,她不能随便进你们房间翻东西,你的贵重物品放好,别给她拿去随便送人。她要贴补女儿你管不着,但是你买来给孩子还有老公的东西放好点,别让她动知道吧?有些人不说明白点就厚着脸皮拿你东西,你要说明白点,东西是给孩子还有老公的,她要是有脸拿,你就哭给她看,看她有没有脸皮厚过城墙。不管心里怎么吐糟,表面还是要装好,让别人挑不出你的错来。有时候说
树友u67615197: 算好当初结婚没听我老公的,他妈管钱,我屁没有,吃饭要我们交钱,就一儿子,我不交,他爸妈搬走,我后来自己做饭
403小猴子: 聪明,该属于你的权利别放人家手里。不是说一家人谁防备谁,只是做妻子的没经济大权,家里的事会一团乱。毕竟你爸妈让你出嫁,也不是让你看别人脸色过日子的。该孝顺的得孝顺,只是咱再怎么孝顺也得有原则。
其他回答
树友u66659603
她打你。你老公干嘛的。她有什么资格打
树友u55556686
找个合适机会,好好沟通,人心都是肉长的,都是相互的吧,彼此多包容