我家宝宝一天啦八九次,有时候稍微有点水,就像豆腐渣,有时候孩子尖叫的哭两声,睡觉也不踏实,请问怎么回事呐

推荐回答
树友u62618646
宝宝才一个多月应该正常的,多多观察一下看一下宝宝和平时有什么区别,太严重的情况还是建议去医院毕竟宝宝不会说话只会哭闹,我的宝宝有一阵子老是吓到看到被吓到了就赶紧抱着马上好了
其他回答
Canday米米
宝宝可能是肚子受凉了,应该去买一盒肚脐贴,还要忌口!
树友u48140107
你家宝宝腹泻了,当然会不舒服的啊