昨天宝宝6个月体检,缺铁,医生说可以吃补铁的米粉红枣之类的,有宝妈也碰到这样的情况吗?需要多久补回来

最佳回答
树友u33091250
可以吃,别紧张。这种情况我家宝宝以前也是这样,估计一年吧。我家宝贝现在都没有补回来,等小宝稍微大点了,如果真的比较缺这些东西。。你可以问问医生吃点补铁的补品
其他回答
树友u42510748
很多孩子都会缺铁,我一直给宝宝吃含铁的米粉
树友u51548023
我们缺一点点铁,吃铁含量高的米粉呗!多久补回来每个人的吸收不一样的
树友u55115099
一般宝宝满了6个月都会有缺铁的情况,慢慢加含铁的辅食会补回来的