怀孕五十天了最近的半个月里总是不太想吃饭的,就是吃点清淡的,鱼肉之类看的都没食欲的,这样下去我觉得我会营养跟不上的,该补充这什么

推荐回答
树友u67882040
没关系的!怀孕头三个月跟正常人吃饭一样,不需要摄取太多营养,营养太过丰富反而不好!我也是这样,只能吃点素的。我老公炖汤根本喝不下。建议多吃水果,每天吃两颗核桃,目前是宝宝发育脑神经的阶段,多补充蛋白质和维生素!不想吃鱼肉,可以喝点豆浆都是好的!不用担心,保持愉快的心情最重要!能吃的时候多吃点!加油!祝你有个健康快乐的孕期!
其他回答
树友u43844269
都三个月宝宝吸收不了太多营养 只要饮食合理 多吃清淡的就好 我是一提到鱼这个字都恶心 就能喝粥 馄饨这些带汤的东西 过了七周就好很多了
树友u68612452
有头三个月也这样,看到油就吃不下,也没怎么补,吃清淡的就可以,到后面就吃得下了