宝宝吃了鱼肝油 和乳钙 后来母婴店有推荐了钙营养包 说宝宝一个月了就可以吃了 请问钙营养包可以和鱼肝油 乳钙一起吃吗

推荐回答
树友u26382120
我觉得如果不是早产的宝宝的话,其实是没必要这么纠结吃这些的,最多吃点AD钙就好啦,母婴店推荐的还不是为了销售,她才不管这么多呢,做父母的有时候别轻信人言,自己的宝宝需要什么自己最清楚。再说了,现在市场上的那些东西有那几样是能让人放心的呢
其他回答
树友u68715032
你那边母婴店是为了赚钱吧,别乱补,我宝宝睡觉困难,医生说可以补钙试试,去母婴店想买点补钙的,人家跟我说3个月内的婴儿不需要专门吃这些,吃点D3,多赛太阳就好
树友u33585806
要看下钙营养包里的成分 如果含量都很低的话可以和鱼肝油和乳钙一起吃 如果含有维生素AD 也含有钙 的话 且含量不少的话 就不行以免重复补充 过量是不好的
树友u38920918
六个月后补钙,满月吃鱼肝油或者维生素AD滴剂