树*****

可是我家宝宝现在刚6个月,辅食只能喝米粉,另外就是配方奶了,这要怎么补啊?

听说宝宝大脑发育是跟大脑神经元网络化有关的。之前有妈妈跟我说,宝宝加了辅食以后,可以食补帮助神经元网络化。
最佳回答
树友u69403438
首先呢,大脑神经元网络化的确是宝宝大脑发育的关键。其实,宝宝的视力、听力还有抬头、抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果,而神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素是有益于神经细胞连接的关键营养元素。很多专家推荐宝宝多吃鸡蛋、深海鱼这些辅食,就是因为神经鞘磷脂含量高。不过宝宝如果还没有加辅食,喝的是配方奶,也有办法的!宝妈可以给宝宝喝惠氏S26金装奶粉,这奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。关键是,这些营养元素在宝宝3岁前补充是最有用的,所以肯定是越早越好呀!
其他回答
树友u68946008
也可以吃点鸡蛋黄和鸡蛋糕了!我家老大这时候也吃的这些,少吃多餐
树友u48034644
六个月可以加蛋黄啦