前两天去检查的今天结婚刚出来,甲状腺素高,医生说让下个月再去复查一遍,也没有说吃药什么的,这个到底是什么情况啊

journal_insert_pic_786987829
推荐回答
珂璇小妞
可能是甲减吧,你的单子拍的不清楚,甲状腺素是很重要的,甲减不及时治疗会影响孩子脑部发育,我是甲减妈妈,11周了,一直在吃药,你的单子看不清楚,你不放心的话再去其他医院挂个内分泌科的号,就拿这个化验单去问问,哪里不清楚一定问详细,
其他回答
树友u68895658
我也是,还让我转到内科看了,内科说没事,孕妇好多都高
树友u68895658
我也是,还让我转到内科看了,内科说没事,孕妇好多都高