孕期31周血糖有点高

journal_insert_pic_787003613
推荐回答
树友u65749043
那你要降血糖啊,少吃点甜味的东西。血糖高了容易诱发妊娠糖尿病,听说那个得了就不好治疗呢,要伴随你一生呢。还有糖分过多摄入,会造成胎儿头部发育过快,小心变成大头宝宝
其他回答
树友u60504202
你这个不是一点点的高,太高啦。我的产科医生告诉我如果不能控制我的血糖空腹5.3以下,饭后2H就要宝宝34周出来,都不能足月,还要我每周至少两次监测血糖记录下次产检给他看。为了宝宝只能管住口迈开腿控制血糖
树友u64212223
亲我的报告结果跟你差不多、医生怎么建议你呢!控制饮食嘛
Mikimin2014
如果你血糖偏高,看一下自己平时的饮食是不是吃的含糖量高的食物多。比如西瓜。大米,还有馒头这些含淀粉高,也容易引起血糖高。你控制一下饮食,过两周再去复查看一下。