怀孕九个月了,吃了两三个月的钙片了一直都是缺钙,现在医生又继续开药,说要吃到生,有的人说不能吃那么多,挺矛盾的

推荐回答
树友u45812360
其他回答
树友u66129618
缺钙肯定是要补钙的,你也可以吃些补钙的食物
树友u46658626
我从三个月开始补钙一直到现在了 没有停过 还是建议听医生的话
树友u61023160
从5个月开始吃钙片到现在,既然都说缺钙了,现在还不补,到时生出来了,孩子自己补钙更加难,建议还是听医生的。我贫血,最近也在吃药补血,虽然已经有所改变上升,但是还在坚持吃