宝宝快七个月了,有点缺钙,还没长牙,宝宝缺钙吃什么补钙,晚上睡觉头上老是出汗,怎么办?各位宝妈,你们的宝宝有没有这个情况?

推荐回答
树友u55556686
其他回答
树友u46678960
我女兒都快要過周歲了到現在都還沒有长一颗牙齿呢?我都快愁死了
树友u41217239
吃鱼肝油每天一颗我家的满月开始吃的大的也是现在一岁半了还在吃,还有每天都要出去嗮太阳比较强烈的就别嗮早上六七点的太阳可以嗮,下午五六点的太阳可以嗮,嗮太阳是促进钙的吸收,你光吃鱼肝油没啥效果的
树友u49741429
头出汗是正常的,长牙晚不代表缺钙