你好,我是一多囊卵巢患者,想怀孕,吃了三个月地屈孕酮,去检查激素还是高,医生让减肥,现在又吃黄体酮来月经,不知道怀孕有机会吗,本人也是乙肝患者,唉😱😱

推荐回答
树友a56489652
其他回答
树友u54124787
多囊不可怕,多运动,放松心情,积极治疗,会好孕的
整个村最美的小娃娃5XUH
不要担心 我就是多囊, 第一次做了手术怀了然后没保住 ,我今年减肥 然后自然怀上了 所以 不要担心
树友u62697265
你这个病有点多,赶紧把所有病治好了,把身体养好再怀宝宝了。