我未婚先孕 宝宝现在有七个月了 宝爸老是玩游戏 一点都不重视我娘俩 家婆好啰嗦 心灰意冷 不想在这样的家庭待着 好像带着宝宝离开

推荐回答
树友u45621101
我怀大儿子那时也是未婚先孕,因为没满20办不了结婚证,老公也喜欢玩游戏,但是我比较强势,大多数时候我说什么他还是会听的。跟家婆他们住了两年,对我好我就对她好,她说的不对的我也会说她。我外省嫁过来的,要是不强势的话受点委屈就没人能帮你了
其他回答
树友u62065339
为什么不结婚后再怀孕呢,和婆婆住一起,麻烦
树友u45591140
现在看开,趁还有选择的时候就选择,以后宝宝出来了,你们的压力会更大