宝宝7个月,以前一天一次或者两天一次,这几天一天拉3到4次,大便有时稀的跟水一样,有没有有经验的宝妈?是拉肚子吧?是不是可以吃点妈咪爱?谢谢

最佳回答
树友u49797900: 管用么亲?看精神状态都还好,可以不用吃么?
我家宝贝那时候也是,精神好,食欲也好,就是拉粑粑。拉了好几天。管用,我一直给宝宝准备着妈咪爱。拉肚子便秘腹胀都吃
树友u49797900: 谢谢亲🍀🍀
妈咪爱也属于益生菌,对宝宝没有副作用,总是拉肚子会肠炎的,不要不当回事
树友u49797900: 嗯嗯知道啦,谢谢咯
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦