我家楼下乘凉的大爷大妈们都在说自家儿子 儿媳不孝顺嫌弃他们老了 小媳妇们也都在抱怨公婆不给看孩子不愿意给钱 真是个复杂的话题 宝妈们你们怎么看

最佳回答
树友u67186113
其他回答
树友u47544324
这个世界上有好人也有坏人,就看是哪一个人呢,老人也是会有的不好,年轻人也有的不好就要看自己是啥人。
树友u73070852
心态很重要,而且很多很多事情都是相互的,谁也别说谁,最后便是知足常乐
树友u73910455
讨厌这样的老人 一天到晚唉声叹气就和该着一样。反正我婆婆从我结婚到生孩子什么都没做过 还添乱。也别指望老了我梦伺候他