老公他大姐带娃回娘家,小孩的锅碗都带回来,好像好嫌弃我儿子用过的东西,她婆婆就没有她那样,连洗澡盆都自己买也不用,做这个样子以为我不懂她在想什么

推荐回答
树友u59108993
其他回答
树友u38134739
我也觉得你想多了,出去做客,你自己肯定也会担心别人会不会不喜欢孩子东西共用,尤其是回娘家,为了避免矛盾,孩子东西自己备着很正常,况且小孩子抵抗力差,当妈的肯定尽可能的保护孩子。。什么都帮他准备好
树友u59436425
我觉得她并不是嫌弃你孩子的东西,他只是觉得小孩子提抗力差还是用自己的比较好,万一他家宝宝生病用你家宝宝的东西在传染给你家宝宝呢,她要是真嫌弃你们家东西他自己用的东西都会带着,是我的话我也会给宝宝单独带碗筷的,是你自己想太多了,
树友u40972288
可能不喜欢用别人用过的吧 碗可以带 锅感觉没必要