八个半月把宝宝给婆婆带,宝宝现在十个月了婆婆老煮成人吃的面条给宝宝吃,我说不能吃他不听,毕竟婴儿还是吃自己的面条好,挺担心宝宝消化不良的,就想问能不能吃成人面条

推荐回答
树友u47856653
其他回答
树友u50660581
这不能一概而论,奶奶都是一样的,都喜欢给宝提前吃大人吃的东西,宝妈别太担心,只要宝宝吃喝拉,精神都好,就算了
树友u59922697
不建议吃成人面条,因为成人面条内有盐,而宝宝在一岁内是不能吃盐的。好好跟婆婆说利弊关系,大人们都是为孩子好的。
树友u62275533
面条不是重点,重点是口味别和大人一样。盐最好是周岁以后吃