4500分有啥用?谁知道?我觉得没有用,只是会每天增多而已,有知道的宝妈没?

推荐回答
树友u36984489
树友u53381392: 积分商城我进去看几次,0元+积分都是被抢完的,没看到没抢的,还特别少,是不是兑换东西也很难呀?
其他回答
芒果和柠檬妈妈
积分可以去美囤的积分商城,每天早上十点钟可以兑换商品的,有全部是积分兑换的也有积分加钱换的
树友u29448807
现在又俩万多的积分,都快玩了半年。等到八月三十一号就要过期了
树友u48660930
当然有用了,积分商城里可以兑换东西的。也不是很难抢,一般一个商品有好几天的期限,第一天抢不到,第二天就可以抢到。