有没有好的米粉推荐一下

推荐回答
树友u24746867
我觉得小米的米粉不错 利于宝宝消化而且能促进宝宝的睡眠呢 宝宝睡的好发育就会更好呢 小米米粉里我觉得我买的谷之爱还是很不错的 原料有保障是有生态原产地认证的沁州黄小米 都是纯绿色 出口都没问题的
其他回答
树友u53760528
亨氏的就不错,容易消化女孩宝宝的肠胃损伤小些,面条也很好呢
大名朱绮婷小名糖糖
之前我大宝一直吃的亨氏牌米粉,个人感觉还不错了,口感好易吸收,宝妈可以试试