从怀孕到现在我已经胖了30斤了,现在刚好是31周了,感觉每天吃的不是很多,每天也在一万步左右,怎么才能控制体重呀

推荐回答
树友u60616697
和你情况类似,医生让我少吃碳水化合物和甜食,水果也不能吃含糖量太高的,主要我今天去检查,胎儿长得过快,比实际孕周大三周,是很明显的巨大儿的前兆,并不是什么好兆头,所以真的要注意呢,一定要控制饮食的内容哦
其他回答
树友u69267977
我也是31周了长了28斤,b超显示胎儿小一周,郁闷了肉肉都长我身上了
树友u64337661
水果那天摄入量不要太多,一般是500克,主食粗细搭配,蔬菜摄入量可以多一些,脂肪类的少一点,一天是50克油的摄入,当然啦,糖的摄入一定要少,糖太多会影响钙吸收,含淀粉高的要少一点摄入,少食多餐,那天保证八杯水,饭后不要坐着躺着,一般就不会胖太多,很多人胖其实和吃水果,糖的摄入过多是有很大关系的,喝汤拒绝油腻,多喝点青菜汤,这样就能保证体重不会增加过多,我现在也三十一粥多,胖了20斤,孕前体重132斤,易胖体质,现在胳膊腿,脸都瘦了,肚子没少长!
树友u60128794
我也是很无奈啊,和你一样吃的不多,运动也不少。可是就是不停长肉呢,唉╯▂╰等生了孩子以后慢慢减肥吧