两个月的宝宝,吃米粉,一天吃多少次正常,因为宝宝不吃奶,喝奶粉的,所以给米粉她吃,可是老人一天给三四次,会不会消化不良

最佳回答
其他回答
树友u69043956
太早加辅食首先孩子会消化不良,他的脾胃还没有发育好,然后孩子的胃就这么大,加了辅食奶量就少,会营养不良,长得慢,你这个妈不会买点育儿知识的书看吗,心真大
树友u50936341
我宝宝月子里就吃亨氏米粉了 一天喂2次 现在4个多月了一切都很好 4次有点多了
树友u28193394
才两个多月就给吃米粉,心也太大了吧,宝宝都不会消化呢,而且我们这么大一天也才喂一两次米粉,一岁以前还是要以奶为主的