宝宝一个半月了,每天凌晨两三点,四五点钟伸胳膊蹬腿,感觉很疲累的样子,从刚出生十来天到现在一直这个样子,宝宝精神挺好,混合喂养,满月后补的鱼肝油,是怎么回事?

推荐回答
树友u13138623
正常情况下,宝宝出生后即服用维生素AD滴剂,每天一粒,6个月加服钙剂,需连续服至3岁,目的是预防佝偻病的发生。必要时增加维生素D剂量。提示:混合喂养易总奶量超标,增加了胃肠负担,也会影响睡眠。鼓励多喂母乳,少喂奶粉
树友u56248887: 好的谢谢
其他回答
树友u44254821
正常的,等宝宝大点了就会好多了宝妈也就能睡个好觉了,带孩子很累的
树友u61231321
我的宝宝也是!差不多那个时候,宝宝要起来一次的,然后8点的时候再睡。