我家宝宝四个月了,现在感觉奶水不足,想添加配方奶,用奶瓶喂他就是不吃,放到嘴里就哭了,辅食刚开始添加米粉,也不怎么吃,我要不要把奶戒了,只喂奶粉呢?

推荐回答
树友u55992724
其他回答
树友u59738925
喂米糊试试
树友u34069793
不要把奶戒了,六个月之内母乳还有一定的营养呢,他就是没有吃过的原因
树友u62501018
可以把奶挤出来放到奶瓶里在加点奶粉试试。。奶粉少加点。。再不行试试其它奶粉.。我家宝宝就是这样。换了另外一种奶粉就喝了