B超什么都看不见,做阴超可以吗?

推荐回答
403小猴子
树友u63691456: 6周的时候做了B超,医生说什么都看不见,而且已经吃了一周黄体酮了孕酮才长了一点点,好担心。
403小猴子: 七周的时候去复查吧,初期都是这么过来的,我还打过两个礼拜的针,吃过至少一个月的药
树友u63691456: 不容易呀宝妈,我现在一想到那些药就恶心头痛。
403小猴子: 没办法,你孕酮低的话平时多吃豆制品,最好买黑豆,平时煮个十几颗吃,或者呢用豆浆机磨豆浆,又营养又补孕酮,反正我觉得这比吃药好
树友u63691456: 吃,都吃,不知道是不是我消化系统的问题,不吸收。
403小猴子: 多多少少能补进去就行,你没胃病的话消化系统应该没问题,毕竟食补,吸收的比较少