孕23周nt没做,糖筛没做,三维排畸也没预约到,怎么办啊,怀头胎什么也不懂,每个月去医院产检b超,医生提也没跟我提这些,害我都错过检查了

最佳回答
树友u63732309
你现在可以做无创DNA,也就是唐筛的一种,24周前可以做,但是价格有点高,然后三维排畸最好26周前做啊,后期胎儿大了不容易看,,24到28周做糖尿病筛查,也就是糖筛,30周小排畸,也就是二维彩超,后面基本上就是小检查了,你每次去医院要自己去问医生,现在有的医生不负责任的都懒得跟患者多说一句话,或者换个医生或医院看,然后平时自己也要关注
其他回答
树友7fhhk6jw
那就该换医院了
树友u68264478
这些都挺重要的啊,尤其是大排畸那个,医生一般都会提前说的啊,告诉你要去预约啊
树友ky8669vs
我每次都会问医生,我下一次该检查什么,什么时候去医院检查,你不问有的医生不会主动告诉你的