快七个月了宝宝,拉肚子,拉黄色泡泡便 一天五次吧,很稀,怎样能好呢?偶尔添的点米粉给他吃。不吃米粉也还是拉。你们的宝宝有这种情况?吃的什么药呢?

推荐回答
树友u52702119
大便有泡沫且有酸臭味,说明碳水化合物消化不良,母乳的妈妈饮食清淡些,近期少吃含淀粉的食物,多喝水,注意宝宝腹部保暖,可以保持益生菌调理下肠胃,两餐之间喂水,如果大便有水样很稀,超过一周没有好转 建议去医院检查大便。
树友u48967836: 嗯嗯谢谢
其他回答
树友u69211638
思密达和妈咪爱
树友u41645005
贴个中药贴调理调理,吃药容易反复,这个见效快,效果好,需要的回复我
树友u57971251
我家宝宝吃妈咪爱 管用