两个多月的宝宝,每天放屁很臭,屁也多,大便隔天就拉,不吃人奶,但是宝宝她吃米粉,一天吃两次,是不是因为吃米粉的问题。

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u68923008
两个月吃米粉有点太早了吧
树友u40619315
这么小就吃米粉?太早了,如果不吃母乳那就奶粉。胃肠功能发育不好,不完善,对宝宝不好。请科学喂养。善待自己的孩子!
肉多多的小鲤鱼
亲,这么做不可以!!!才两个月宝宝吃米粉???我惊了!宝宝严重的消化吸收不好啊,别折腾宝宝的肠胃了