想问一下有不有晚上睡不着睡觉困难或熬夜的宝妈,宝宝发育是不偏小的,生出来体重不小的,因为我是真的很难睡着,有困意也做不到真的马上睡好,怎么睡都不舒服,怕宝宝偏小

推荐回答
树友u59920683
我每天也不想熬夜也特别想睡觉但是就是睡不着每天晚上都会到三四点钟。然后睡着之后中午再起床下午再睡一觉晚上又睡不着。我感觉真的是好痛苦啊。我现在真的有一种感觉,是为了宝宝出生之后晚上方便照顾宝宝了。太痛苦了。
树友u64368798: 是啊!太难受了,我有时候好不容易睡着然后又半睡半醒的状态,有时候也做梦,还有主要是我不管白天还是晚上,想要休息就是不能那么快真的睡着,困又有点困,可就是睡不舒服不惬意,以后生了宝宝,也恐怕没多少睡眠睡了哎
其他回答
树友u63527163
我每天睡不着就用手机看电视剧,看着看着就睡着了,这方法比失眠好受。
树友u56127861
不会偏小,我每天都是一点多睡觉,上礼拜检查医生还让我控制饮食,说宝宝偏大了
树友u59329404
我一般起夜上厕所,就会睡不着,经常醒个三四次,白天必须睡一小时补眠