我家宝宝反复发烧,可是去医院验血医生说没有问题,也许是病毒性的,只配了药吃吃,已经第两天半了,宝妈们你们有碰到过吗?!希望能多几个宝妈分享!!!

最佳回答
树友u59322736
树友u38677207: 也和我们一样吗,最主要是第一次发烧,而且是高烧,低烧的时候不担心,昨晚发39,就跑医院,可是跑到医院烧也退了就只有38了,如果这样反复反复的话要多长时间的样子?!还有你们家的咳嗽吗,我们家咳得也有点厉害,虽然也配了喷喷的药
树友u59322736: 我家宝宝就是咳嗽引起的发烧,大扁堂,我们都是给他泡澡退烧的,退烧药吃多了不好
树友u38677207: 泡澡一天几次?!我们吃的退烧药是柴桂,应该副作用不会很大吧?!
树友u59322736: 发烧就泡澡一天可以泡3次,洗澡水里加白酒效果更好但是白酒不要放太多
树友u38677207: 大约多久以后才会彻底好
树友u59322736: 看宝宝情况一般两三天吧
其他回答
树友u41799955
其实不用去医院的,只前我宝贝也是反复发烧,都好几天,38度5以上我就给梅林给他吃,一吃就马上退烧了,要一直贴退烧贴,只要一烧到38度5以上就给他吃,去药店买,
树友u69699751
我家的今天发烧刚好,反反复复的四天才好,到医院验了血有点炎症,就吃了退烧药跟其他的药,终于是好了,也是11个月
树友u41799955
其实不用去医院的,只前我宝贝也是反复发烧,都好几天,38度5以上我就给梅林给他吃,一吃就马上退烧了,要一直贴退烧贴,只要一烧到38度5以上就给他吃,去药店买,