树友大头家宝贝

孕妇能吃臭豆腐吗?好想吃

推荐回答
树友u68755917
其他回答
树友u57983423
偷偷吃了一次😂,一份没敢吃完就吃了几口。虽然我知道那个东西里面含有硫化物和亚硝酸盐,但是实在很馋很想吃啊……吃完后可以喝新鲜柠檬泡的水抵消危害,维生素C真心是那些物质的克星!
树友u28911482
孕期都嘴馋😃找个替代品吧!臭豆腐尽量不吃。我们旁边就有炸臭豆腐的。他家进货时我都看到了,那豆腐看上去就是从加了水的煤灰里拿出来的一样,放在又大又厚的塑料筐里,还臭哄哄的。
树友u33760560
偶尔吃点没事