看见我婆婆就来气,天天晚上睡觉给死的呢,什么都要我自己,喊都喊不醒,也不知道是不是装的,天天晚上累的腰疼。婆婆还说让我妈来我家住帮忙弄孩子,她休息,气死我了

推荐回答
树友u59034918
我婆婆没有啊,他照顾我。不过她有叫我妈来耍,我就想我坐月子我妈来怎么耍?反正没让我妈来,害怕我妈来了就让我妈照顾了。我妈一个人把我养大不欠我什么。婆婆也说了要照顾,不过她叫了老公这边的所有亲戚生完宝宝来玩儿,坐月子很脆弱,最讨厌一会进来一会出去,休息不好
其他回答
树友u62941180
婆婆都这样