我想问一下宝宝吃鱼干油是一直要吃吗,吃母乳大人吃钙小宝纯需要吃钙吗?

推荐回答
莘莘學子
其他回答
树友u68897313
你好,如果大人一直吃的话可以不给宝宝吃的哟,给宝宝添加一些鱼肝油应该就可以的哟,日常的话也要注意营养均衡哟。
树友u63052540
母乳母亲补宝宝不用补钙,但是要一直吃维D,促进钙吸收。
树友u50144102
需要补钙的,我们家纯母乳的,从4个月开始补的, 我们家补钙吃的迪巧金标小儿碳酸钙,蛮好的,给你参考下哦