请问早上十点半打完乙肝疫苗,现在可以喂奶了吗,忘记问医生了

推荐回答
树友u61231321
其他回答
树友u68214876
宝宝妈妈你好,我家宝宝呢,打完疫苗半个小时就可以喂奶了。现在就可以为了不要再等太久啦。
树友u58637233
只有吃的疫苗需要前后半个小时不喝水不吃奶,其他打的疫苗是不需要的,打完疫苗要在门诊观察半小时再回家的。
树友u18051860
这个不影响的,一般打完半小时没有异常就可以走了,不影响正常哺乳什么的