你要上班,要伺候我坐月子,这些不都是你应该做的吗,你觉得你自己很累,难道我就不累吗,自己烦躁就对我各种说话带刺,不耐烦,忍了好几天了,你凭什么这么对我,自私鬼!

推荐回答
树友u48951611
我月子里都是老公照顾的,为了让我坐好月子他把工作辞了,还被他爸妈念了好长时间,早晚都是他在忙前忙后的,其实两个人在一起就要把话说开,不能藏着掖着,搞得最后自己难受
其他回答
树友u52438032
都互相体谅一下吧,要上班的话确实是挺累的,想想到你上班的时候忙了一整天下班回来还要照顾宝宝,那时候你也会觉得累,我跟我婆婆一起住但是她也从来没在家照顾过我,我老公那时候天天给我买菜做饭,还要照顾宝宝,我都觉得他挺累的