我家宝宝1岁多,晚上睡觉三天两头夜啼,一闹起来半夜就要折腾好久,搞的现在我睡觉都提心吊胆的

我家宝宝1岁多,晚上睡觉三天两头夜啼,一闹起来半夜就要折腾好久,搞的现在我睡觉都提心吊胆的,不知道是不是大脑神经细胞连接出了问题,试过很多民间土法,没什么用,求助这里的宝妈们有什么办法能改善吗?
最佳回答
树友u69747444
如果经常晚上哭闹的话有可能是夜啼症呢,引起这个问题的原因有很多种,确实是跟神经系统的发育有关系。另外,宝宝的视觉、说话、翻身、认知等等都是神经细胞连接的结果。宝妈可以先试试给宝宝补充些神经鞘磷脂来促进宝宝大脑神经细胞连接,惠氏S26金装就含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些有益于神经细胞连接的关键营养元素。3岁前补充是最有用的,所以现在可以给你家宝宝补充起来了。
其他回答
树友u4456161
带小宝贝检测下微量元素吧,如果宝贝有缺钙,那就要及时补充哦。宝贝缺钙的症状就有夜啼,如果要给宝贝补钙,可以选择迪巧小儿钙。
树友u69743099
试试给宝宝添加富含神经鞘磷脂的配方奶粉,像惠氏S26金装,帮助宝宝大脑神经元连接的更好,尽快渡过这段时期。
sarahxy1985
宝宝出现夜啼的情况很有可能是缺钙引起的,因为夜啼是缺钙的表现之一,需要适当的补钙的。