宝宝六个月,都说光吃蛋黄,但是一个鸡蛋黄羹不够吃的啊,宝妈你们都怎么喂啊

推荐回答
树友u51243941
树友u49119500: 你给你家宝宝一天吃几顿辅食啊,没吃过土豆泥,胡萝卜泥,怎么弄啊
树友u51243941: 两顿主食一顿水果,上午早起一顿,下午睡起一顿水果,大人晚餐时间左右一餐主食!土豆去皮切条蒸棉,用小勺子压碎就可以了,红萝卜也是切条,用少许油炒一炒,然后再蒸棉压碎!炒红萝卜,蒸土豆时什么都不放!这两种都可以参到各种粥,米粉里面!味道都换可以,我家宝宝吃的挺好!稀饭里面也可以参米粉! 水果可以吃香蕉泥,火龙果切碎也可以吃,桃子肉,西瓜水,小西红柿(用牙签穿些小洞,她可以吸汁)!零食可以给他买个手指饼干!加的时候从少到多,不要一次加太多!
其他回答
树友u28671381
亲,你给宝宝填加蛋黄是不是太早了,而且是不是也有点多啊?
树友u39610974
吃完蛋黄喝点奶咯,不够吃也不可以那么小吃蛋白的,我家快一岁才吃的蛋白
树友u65064371
宝宝很能吃的话就问问管片儿保大夫能不能再多喂,有的喂一个半但主要看孩子消化