四维彩超后医生要求要做什么糖式筛查,说什么看有没有糖尿病乙肝梅毒这一列。请问有必要做吗?还有如果有必要做请问多少钱。

推荐回答
树友suc7d7h4
最好还是做比较好,毕竟万一你有糖尿病的话,对胎儿是有影响的。我今天刚做了糖筛,花了差不多两百块钱。要做的话早点去做,医生说九点过后再做就没用啦。而且要抽三次血,空腹抽一次,喝完糖水隔一个钟抽一次,然后隔一个钟又抽一次。要做的话,前一晚八点过后就别吃东西了,可以喝白开水。
树友u64297554: 抽血抽得多不多
树友suc7d7h4: 一次抽一管血
其他回答
树友u69517249
医生建议做还是做一下放心一点哦,做唐筛用不了多少钱的
树友u68739470
就是怕糖尿病对宝宝不好,一般医生都是建议做的,我也是不爱做呢,
树友u64937743
一般在28周主要查是否有妊娠综合糖尿病,主要看血糖高不高,有必要做,没事最好。