我家宝宝开始添加辅食了,吃哪个牌子的米粉好呢?吃米粉一般一天喂几次?

推荐回答
树友u58967792
什么米粉 最开始喂养就吃一小勺 看看有没有过敏 能不能适应 一天一次 米粉是补充能量防止饥饿感 吃太多消化不好 如果她适应了没问题就一天两次一次一勺 然后慢慢的往上加 在大点就不用老靠米粉了 可以吃鸡蛋羹 不要蛋清 然后就是烂面条蔬菜泥之类的
其他回答
树友u45923195
我的宝宝吃嘉宝的,刚开始开的稀点,一天两次,慢慢就变得稠点,不要急,开始喂个5ml,让宝宝肠胃适应了就多点
树友u41226033
地球最好米粉是很好的,嘉宝的也是可以的,亨氏的不行,含白砂糖一股怪味
树友u67132920
嘉宝 世界最好 美林 都不错