宝宝哄睡难,半夜也要哄睡怎么办

推荐回答
树友u51829054
你好,你家娃才两个月多,如果哄睡困难,是不是因为他白天睡的太多了,我家娃两个月时是昼夜颠倒,晚上不睡觉折腾大家,白天呼呼大睡,后来实在没办法只好去看医生
树友u66989447: 白天睡的也不多
其他回答
树友u54910783
我家宝宝有一段时间也这样的呀,会醒来一个多小时不睡的,后来我就不去管她了,把她的四周围好让她自己一个人玩一会,玩着玩着就入睡了。
树友u60955084
慢慢就好了,小时候都这样,我们也是这样时候过来的,我们那时候要是一把没睡着,哄睡都没用,得玩两个小时
树友u57885633
不要经常抱着宝宝睡 如果吃奶睡着了 就放床上去 放下就醒的话 可以给宝宝轻轻的拍拍 让她感觉到有人在身边 耐心点 满满可以改过来的