宝宝五个月26天,还没长牙 能吃辅食么?可以的话先吃什么?家里有米粉 她不怎么吃

推荐回答
树友u4456161
小宝贝最先开始接触的辅食就是纯营养米粉哦,你要选择那种很细腻的,刚开始给宝贝吃的时候,泡得稀点儿,就给宝贝吃两口先适应就好,再慢慢给宝贝加量。
其他回答
树友u43125950
大多宝宝都是八个月到十个月开始长牙 你家宝宝才五个多月 不用急的啦 辅食就是从米粉开始吃的 可以稍微加点奶粉 慢慢就纯米粉就行
树友u53101047
6个月才开始出牙,可以吃米粉,蛋黄,一点点吃,慢慢添加种类逐步增多
树友u53534327
我家宝宝五个月的时候跟你家情况一样,后来就好了。坚持喂,吃一口也算吃