有十个月宝宝喝奶粉的吗 加辅食怎么吃 一天喝几次奶粉 谢谢

推荐回答
树友u65187867
其他回答
大龙大虎
辅食4-6个月就得添加的,不然宝宝在蛋白质大量需求的时候得不到补充,正常咀嚼能力也得不到训练,奶粉怎么喝,瓶罐都有说明,每个品牌不一样,同时要看宝宝接受度而定
树友u68854318
辅食要慢慢添加,刚刚给宝宝添加辅食的时候从少到多慢慢添加
树友u52260502
宝宝还是以奶粉为主,辅食让宝宝少吃一些。给宝宝喂些米粉,南瓜泥,西兰花泥等。