树*****

孕22周,双胎,偶然间听别人说除了吃钙片,再吃点复合维生素比较好,亲们,你们觉得要吃复合维生素吗?吃啥牌子的?

推荐回答
树友u65402779
我吃的是如新的孕妇如沛,这是个综合营养素,里面有孕妇每天所需要的维生素,矿物质,和微量元素。因为需要的钙非常多,所以我除了吃这个,还吃如新的钙片。再加上那天饮食可以补充400毫克左右的钙,全部加起来才够一天所需,你是双胎,更加更加要了。
其他回答
403小猴子
我买的是爱乐维复合维生素,吃起来像21金维他
树友avdej2ku
我也双胎22周从18周开始服用澳洲黄金素 dha还有娘娘钙
钦钦陶陶
那是补叶酸的,只不过营养全,叶酸不是吃越多越好